Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брат Кевина Спейси: Он на самом деле был монстром

Брат Кевина Спейси: Он на самом деле был монстром

Ср 8 ноября 2017, 22:40:00
Брат актера Кевина Спейси Рэндалл Фаулер продолжает выдавать семейные секреты. На этот раз родственник знаменитости признался, что считает брата чудовищем.

Брат Кевина Спейси: Он на самом деле был монстром

 

По информации некоторых СМИ, Кевин Спейси на данный момент проходит лечение от сексуальной зависимости. Скандал вокруг известного актера начался после заявлений сразу нескольких мужчин о том, что он их домогался. Некоторые из них были на тот момент несовершеннолетними. Сам Кевин признал свою вину и решил отправится на лечение. По данному факту британская полиция проводит расследование.

Пока Кевин Спейси переживает не лучшие времена, его старший брат решил пооткровенничать перед камерами. Рэндалл Фаулер признался, что считает брата монстром. По словам Рэндалла, все негативные персонажи, которых когда-либо играл Кевин – отображение его реальной натуры. Брат уверен, что так Спейси мог расслабляться и быть собой. Также Фаулер считает, что подавление гомосексуализма привело к возникновению целого ряда комплексов у Спейси.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное