Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Астролог: Бузова никогда не станет хорошей певицей

Астролог: Бузова никогда не станет хорошей певицей

Вт 7 ноября 2017, 17:28:15
Известный астролог Кали Шанкара сделал персональный прогноз для Ольги Бузовой. Эксперт сравнил ведущую "Дома-2" с китайской подделкой, отметив, что она никогда не станет хорошей певицей.

Астролог: Бузова никогда не станет хорошей певицей

 

В интервью изданию "СтарХит" Кали Шанкара признался, что его интересует судьба Ольги Бузовой. Он сделал персональный гороскоп для российской знаменитости. Как рассказал астролог, серьезной актрисой или певицей Бузова не станет никогда. А вот несерьезный подход и незамысловатые композиции могут обеспечить ей немалый успех. Кали Шанкара посоветовал продолжать Ольге Бузовой в том же духе и нарушать общепринятые нормы.

Кали Шанкара отметил, что если Ольга Бузова вдруг решит прославится на весь мир в области музыки или кино, она потерпит неудачу, а вот на "дешевке" она может построить целую империю. Он сравнил это с ситуацией одного китайского мелкого предпринимателя, который решил заняться продажей оригинальных вещей и его настиг крах.

Напомним, что настоящее имя астролога - Евгений Набоженко, он - сын известного киевского политолога, который всерьез увлекся индуизмом и начал заниматься составлением прогнозов для знаменитостей.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: