Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гостья программы «Пусть говорят» ударила зрительницу по лицу

Гостья программы «Пусть говорят» ударила зрительницу по лицу

Пт 3 ноября 2017, 19:10:37
В очередном выпуске телевизионного шоу «Пусть говорят», которая выходит «Первом канале», гостьей шоу стала ведущая Татьяна Судец. Во время выпуска Судец ударила зрительницу по лицу. Этот момент можно посмотреть на сайте YouTube.

Гостья программы «Пусть говорят» ударила зрительницу по лицу

 

Это шоу посвящалось знаменитому в советское время психотерапевту Анатолию Кашпировскому. Как и герой, о котором и была передача, Татьяна Судец проинформировала зрителей, что у нее тоже есть некоторые способности. Ведущая говорит, что с легкостью может излечить головную боль.

Гостья программы «Пусть говорят» ударила зрительницу по лицу

 

Одна из зрительниц в студии болеет мигренью, и за помощью обратилась к Судец. Ведущая сказала женщине сконцентрировать все свою волю на центре ее ладони, а саму ладонь держала возле лица женщины. Затем Судец ударила женщину по лбу и сообщила, что ее голова больше не болит. Однако женщина сказала, что после происшествия у нее голова побаливает. На это заявление Татьяна Судец заявила, что болезненные ощущения скоро пройдут, а через некоторое время женщина вообще перестанет испытывать боль.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: