Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

Пт 3 ноября 2017, 14:15:46
На премьере фильма «Убийство в Восточном экспрессе», которая прошла накануне в городе Лондон, известный голливудский актёр Джонни Депп разочаровал поклонников своим внешним видом. Большинство поклонников прокомментировали признаки старения знаменитости.

Джонни Депп разочаровал своим постаревшим видом на премьере фильма

 

Детектив, который обещает стать культовым в своём жанре благодаря блестящему сценарию и выдающемуся актёрскому составу, был официально представлен в Лондоне, премьеру которого посетил и Джонни Депп, принявший участие в съёмках картины. И без того плачевное положение знаменитости, в котором Джонни Депп испытывает определённые финансовые трудности, дополнилось ещё и отзывами фанатов о его внешнем виде. Многие пользователи отозвались о внешнем виде знаменитости, заметив, как постарел Джонни. Стоит отметить, что премьеру фильма посетили многие знаменитости, в том числе и Уильям Дефо, Пенелопа Крус, Джуди Денч, а также Дэйзи Ридли.

Не обделила своим присутствием премьерный показ фильма и Мишель Пфайфер, которая в свои 59 лет просто шокировала журналистов своим шикарным внешним видом, выбрав для мероприятия платье с глубоким декольте. Многие пользователи в интернете не поверили, что актриса так хорошо выглядит в своём возрасте.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: