«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стала известна причина смерти актера из «Улицы разбитых фонарей»

Стала известна причина смерти актера из «Улицы разбитых фонарей»

Чт 2 ноября 2017, 13:53:54
Вчера, 1 ноября, стало известно о кончине российского актера Сергея Кудрявцева, наиболее известного публике по роли в сериале «Улица разбитых фонарей». Причиной смерти стала серьезная болезнь.

Стала известна причина смерти актера из «Улицы разбитых фонарей»

 

На официальном портале
Театра имени Ленсовета, расположенного в Северной столице Российской Федерации, вчера было размещено сообщение о смерти известного артиста. В записи отмечается, что Сергей Кудрявцев в течение долгого времени серьезно болел и, к сожалению, болезнь победила. При этом не уточняется ни как долго длилось заболевание, ни от чего именно страдал актер.

Сергею Кудрявцеву в текущем году исполнилось 57 лет. Дебют мужчины в кино состоялся в 80-х годах прошлого века. На счету актера более 40 ролей в кинокартинах, самые известные из которых «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Гадкие лебеди» и многие другие.

Как сказано в официальном сообщении, попрощаться с актером можно будет завтра, 3 ноября. Церемония пройдет в здании Театра имени Ленсовета в Петербурге.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: