Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова шокировала поклонников своим безвкусным нарядом в стиле 80-х

Ольга Бузова шокировала поклонников своим безвкусным нарядом в стиле 80-х

Вт 31 октября 2017, 21:02:14
Ольга Бузова шокировала поклонников своим новым нарядом. Певица надела на себя костюм, стиль которого был очень популярен в 80-х годах прошлого века.

Ольга Бузова шокировала поклонников своим безвкусным нарядом в стиле 80-х

 

Бывшая звезда «Дом-2» назвала такой наряд очень стильным и изящным, но поклонники обратили внимание на жёлтый пояс, который вовсе не гармонировал с пиджаком серого цвета. Кроме того, длина штанов была намного меньше, чем у обычных нарядов.

Подписчики предложили Бузовой поменять стилиста. Однако, певицу это не смутило, ведь ранее она демонстрировала и более необычные костюмы. «Пояс вообще ни к чему, только всё портит… ты выглядишь, как девушка из 80-х», - написал один из поклонников. Несмотря на множество негативных отзывов, фотография собрала свыше 30 тысяч отметок «мне нравится» всего за полчаса.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: