Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов

Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов

Вт 31 октября 2017, 18:39:39
Внезапное появления пышной груди у звезды «Дома-2» Виктории Бони привело в замешательство фанатов, об этом пишут СМИ со ссылкой на страницу знаменитости в Instagram. Пользователи обратили внимание, что формы Виктории преобразились, поэтому появились различные предположения, объясняющие явление.

Внезапное появления пышной груди у Виктории Бони привело в замешательство фанатов

 

На новой фотографии
 Боня предстала перед поклонниками в купальнике, и его верх привлек максимальное количество внимания. Комментаторы считают, что модель могла прибегнуть к хирургическому вмешательству, поэтому ее грудь настолько изменилась. Однако версии фанатов разнились, и защитники Виктории предположили вариант использования лифа с пуш-апом, а другие и вовсе подозревают, что звезда набрала вес, отчего видоизменилась и грудь.

Тем не менее, в одном фанаты сошлись практически единогласно, ведь они считают, что знаменитость выглядит еще более привлекательно, и ее тело невероятно соблазнительное. Сообщается также, что Виктория Боня сделала такие потрясающие кадры во время отпуска на Мальдивах, куда она отправилась с дочерью Анджелиной. Фотоснимки малышки звезда также публиковала.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное