Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь артиста Кокшенова рассказала, что состояние отца улучшилось

Дочь артиста Кокшенова рассказала, что состояние отца улучшилось

Вт 31 октября 2017, 15:12:06
Алевтина Вокрош, дочь артиста Михаила Кокшенова, рассказала, что состояние отца улучшилось. Из-за преклонного возраста 81-летнему актёру предстоит длительное лечение.

Дочь артиста Кокшенова рассказала, что состояние отца улучшилось

 

Последствия отцовского инсульта непредсказуемы, отмечает Алевтина Вокрош. Несмотря на качественное лечение в президентской ЦКБ №1, куда Михаила Кокшенова перевели 26 октября, восстановление его здоровья затянется.

Вокрош добавила, что сейчас рядом с актёром находится его жена Наталья Лепехина. Актёр узнаёт её, может ей улыбаться.

Ранее, 17 октября, Михаила Кокшенова поместили в отделение интенсивной терапии Первой градской больницы им. Пирогова. Он был в тяжёлом состоянии - перенёс инсульт и оказался частично парализован. С трудом общаться с окружающими актёр смог только 25 октября.

Михаил Кокшенов внёс свой вклад в 147 проектов, его дебютной ролью стал Миша Костырев в "Председателе" (1964) Алексея Салтыкова. Народный артист снимался в "Спортлото-82" (1982), в "Самой обаятельной и привлекательной" (1985) и во многих других лентах, признанных классикой советского кино.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: