Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская удивила постаревшим лицом

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская удивила постаревшим лицом

Вт 31 октября 2017, 15:00:49
Бывшая солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская в своем личном микроблоге опубликовала новый снимок. Который просто ужаснул поклонников. На снимке 35-летняя певица выглядит значительно постаревшей.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская удивила постаревшим лицом

 

Надежда Мейхер-Грановская, ушедшая с большой сцены, старается не давать забыть о ней публике, когда-то наблюдавшей с экранов телевизоров за её творчеством в составе известного женского музыкального коллектива. Женщина делится моментами личной и творческой жизни в своем микроблоге. А на днях артистка разместила фотографию, выдающую её немедленно несущиеся годы, видимо, сама того не заметив.

«Фото на грани. Гораздо старше выглядит», «Старушка», «Кадр на 60 лет», «Неудачный кадр, красивая женщина, но выглядит старше...», - писали под снимком подписчики Мейхер. Следует отметить, что невзирая на подобные отзывы в Сети, артистка не имеет дефицита мужского внимания и счастливо живет в браке, а также является мамой троих детей.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное