Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сексуальный снимок жены Михаила Галустяна возмутил фанатов

Сексуальный снимок жены Михаила Галустяна возмутил фанатов

Вт 31 октября 2017, 12:57:33
Супруга известного российского шоумена и юмориста Михаила Галустяна Виктория продолжает удивлять поклонников своими откровенными снимками, которые девушка демонстрирует в сети Instagram. Однако последнее фото Виктории просто возмутило интернет-пользователей.

Сексуальный снимок жены Михаила Галустяна возмутил фанатов

 

31-летняя Виктория Галустян является матерью двоих детей и супругой известного шоумена. При этом девушка не стремиться соответствовать стереотипу «правильной жены и матери» и регулярно участвует в откровенных фотосессиях. Последний снимок Виктории в коротком белом платье, просто возмутил пользователей Сети: «Вы, видимо, забыли, что вы замужняя женщина», «Счастливая самодостаточная женщина, а тем более замужняя и мать, никогда не станет выставлять себя столь откровенно».

Сексуальный снимок жены Михаила Галустяна возмутил фанатов

 

Однако Викторию все эти сетевые схватки, похоже, радуют. По крайней мере, она не спешит соответствовать предписываемому ей образу добропорядочной матери, а планомерно публикует откровенные снимки, сводящие с ума злопыхателей.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: