Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Плющенко и Рудковской в золотых трусах станцует под Sex Bomb

Сын Плющенко и Рудковской в золотых трусах станцует под Sex Bomb

Вт 31 октября 2017, 11:43:55
В ноябре в Санкт-Петербурге пройдет юбилейный концерт «The best of Плющенко», на котором выступит не только сам знаменитый фигурист, но и его сын, 4-летний Александр, который повторит номер своего отца под песню Sex Bomb.

Сын Плющенко и Рудковской в золотых трусах станцует под Sex Bomb

 

В 2001-м году на Чемпионате мира по фигурному катанию Евгений Плющенко вышел на лед с номером, ставшим настоящим хитом. Для своего показательного выступления фигурист подготовил беспрецедентную программу, в которой танцевал под песню Тома Джонса Sex Bomb, используя в качестве костюма накладные мышцы и золотые плавки. Спустя 16 лет для шоу «The Best of Плющенко» этот номер будет повторен, но на этот раз 4-летним сыном Евгения, Сашей Плющенко.

Сын Плющенко и Рудковской в золотых трусах станцует под Sex Bomb

 

Пользователи Сети резко раскритиковал Яну Рудковскую и Евгения Плющенко за то, что они позволяют сыну выступать с такими недетскими вещами и песня Sex Bomb вряд ли подходит 4-летнему ребенку: «А Секс бомб исполнять 4-летнему ребенку - это как?», «Очень жаль, что вы не видите ничего страшного в том, чтобы нарядить собственного сына в 4 года в золотые трусы и заставить танцевать под песню Sex bomb», «Извините, но это не подходящий номер для ребенка».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Плющенко и Рудковской с парашютом катается по льду
Сын Плющенко и Рудковской с парашютом катается по льду

Маленький сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр катается на льду с парашютом на спине. Юный фигурист тренируется в академии отца.

Евгений Плющенко показал свое фото с сыном от первого брака
Евгений Плющенко показал свое фото с сыном от первого брака

Заслуженный мастер спорта РФ Евгений Плющенко выложил в интернет свое фото с сыном от первого брака. Напомним, Плющенко развелся с первой супругой, когда его…

Евгений Плющенко похвастался достижениями сына
Евгений Плющенко похвастался достижениями сына

Известный российский спортсмен Евгений Плющенко похвастался перед своими многочисленными поклонниками видеозаписью, на которой запечатлён его сын Александр,…

Самое интересное