Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анфиса Чехова, недавно расставшаяся с супругом, снова оказалась в центре скандала

Анфиса Чехова, недавно расставшаяся с супругом, снова оказалась в центре скандала

Пн 30 октября 2017, 18:20:23
Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, недавно поразившая общественность новостью о разводе с мужем, грузинским актером Гурамом Баблишвили, оказалась в центре очередного семейного скандала. Об этом рассказывают СМИ.

Анфиса Чехова, недавно расставшаяся с супругом, снова оказалась в центре скандала

 

Близкое окружение телезвезды давно посвящено в курс событий относительно непростых отношений Чеховой с отцом, который бросил ее мать с двухгодовалым ребенком на руках. На протяжении долгого времени они не общались и не виделись, он никаким образом не оказывал помощь дочери и не мог обеспечить материально. Но затем, когда Анфиса обрела широкую известность, начал регулярно просить денег.

Так, тремя годами ранее ведущая приняла решение простить отца. Они объяснились, поговорили по душам и решили поддерживать отношения и дальше, несмотря на прошлое. Как заявляла сама артистка, именно отцу она благодарна за имеющиеся у нее таланты, к которым она относит и хорошо подвешенный язык, поэтические умения и здоровые амбиции. Но оказалось, что Александр Князев остался другого мнения, и уже после примирения с дочерью давал интервью, заголовки которых говорили о том, что Анфиса отреклась от него.

После выхода передачи "Секрет на миллион", где Чехова сообщила о разводе с мужем, выяснилось, что родственник теледивы подает на нее в суд по причине, что он хочет поделить муниципальную квартиру, где после его ухода из семьи остались жить бывшая жена с дочерью. Отмечается, что помогает в судебных разбирательствах фирма Кати Гордон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: