Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ширвиндта подозревают в измене жене с 27-летней любовницей

Ширвиндта подозревают в измене жене с 27-летней любовницей

Пн 30 октября 2017, 16:24:29
Российские СМИ утверждают, что у телеведущего Михаила Ширвиндта могут быть романтические отношений с 27-летней девушкой Анастасией Пономаревой. Согласно догадкам прессы, он очень много времени проводит с девушкой, что и наталкивает на мысли об их романе.
 

Ширвиндта подозревают в измене жене с 27-летней любовницей

 

Познакомился Ширвиндт и его «избранница» шесть лет тому, когда девушка пришла работать в компанию Ширвиндта «Хочу все знать». Спустя три года саратовская уроженка решила покинуть фирму ради вакансии редактора в глянцевом журнале. С Ширвиндтом она, при этом, общаться не перестала. Пресса также утверждает, что со своей женой Татьяной и дочкой Александрой он проводит значительно меньше времени.
 
Некоторые источники абсолютно не сомневаются в том, что Михаил Ширвиндт действительно «по уши» влюбился в Пономареву. На это указывают и сведения, что пара вместе плавает на яхтах в Хорватии, ездит на отдых в Рим и все в этом духе.
 
Сам Ширвиндт бывает дома очень редко. Причиной тому его передача «Хочу знать». Он уверяет, что его работа не имеет ничего общего с отдыхом, несмотря на то, что передача посвящена путешествиям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: