Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Суд отказал в рассмотрении иска родителей Жанны Фриске к Русфонду

Суд отказал в рассмотрении иска родителей Жанны Фриске к Русфонду

Пн 30 октября 2017, 15:29:02
Арбитражный суд Москвы отклонил иск родителей умершей Жанны Фриске к благотворительной организации "Русфонд". В соответствии с пояснением суда, причиной этому послужило отсутствие экономического компонента спора.

Суд отказал в рассмотрении иска родителей Жанны Фриске к Русфонду

 

Как заявили в суде, в соглашении обеих сторон были данные о предоставлении благотворительной помощи с целью оказать получателю финансовую помощь, а также совершить оплату всех расходов на высокотехнологическое лечение. Из чего можно сделать вывод, что рассмотрения дела не состоится, поскольку экономическая база в деле отсутствует.

Отмечено, что конфликт между благотворительным фондом и четой Фриске продолжается уже в течение всего года. Начало было положено тогда, когда «Русфонд» собрал и передал 25 миллионов рублей на лечение артистки. В итоговом отчете было заявлено, что из всех полученных средств использовали лишь 4 миллиона, а куда подевалась остальная часть денег остается неизвестным. Затем «Русфонд» обратился в суд, обязавший родственников Фриске произвести выплату организации в размере 21 миллион рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: