Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | 74-летний Вокалист The Rolling Stones завел роман с 22-летней девушкой

74-летний Вокалист The Rolling Stones завел роман с 22-летней девушкой

Пн 30 октября 2017, 19:00:21
Солист легендарной рок-группы The Rolling Stones Мик Джагер, по всей видимости, абсолютно не обращает внимания на свой возраст. Сейчас ему 74 года, но в сети появились сведения о том, что он закрутил бурный роман с молодым голливудским дарованием 22-летней продюсером Нур Альфаллой.
 

74-летний Вокалист The Rolling Stones завел роман с 22-летней девушкой

 

Музыканта вместе с его новой дамой сердца сфотографировали папарацци, когда пара вместе прогуливалась улицами Парижа. Там Джагер выступал с концертом. Помимо этого, источники утверждают, что роман у пары длится уже достаточно долгое время. Мик Джагер уделяет юной любовнице практически все свободное время.
 
Как сообщается, Нур познакомилась с Джаггером на одной из голливудских вечеринок. Джагер был женат дважды. Также он широко известен своими многочисленными любовными похождения от пятерых женщин у него восемь детей. Последнего ребенка в прошлом году ему родила Мелани Хэмри. Пара вскоре после рождения малыша решила разойтись.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: