Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рустам Солнцев о разводе Чеховой и Баблишвили : «Гурам недостоин Анфисы»

Рустам Солнцев о разводе Чеховой и Баблишвили : «Гурам недостоин Анфисы»

Пн 30 октября 2017, 12:06:52
Участник ток-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев решил высказать свое мнение о наиболее громком разводе последнего времени в отечественном шоу-бизнесе. По мнению Солнцева, Гураму Баблишвили следует сожалеть о потере такой женщины, как Анфиса Чехова.

Рустам Солнцев о разводе Чеховой и Баблишвили : «Гурам недостоин Анфисы»

 

Мимо внимания Рустама не могла не пройти и финансовая независимость наряду с публичной успешностью Анфисы Чеховой, а также не слишком благополучное состояние, в частности и финансовое положение самого Гурама Баблишвили. Шоумен тонко намекнул и на не совсем успешную карьеру бывшего супруга Чеховой в качестве актера.

Более того, Солнцев решил выделить специфику фигуры разведенной теледивы, которыми Рустам открыто восторгается. Также мужчина отметил прекрасное чувство юмора телеведущей и способность работать в любом коллективе, помимо чего в особенности он отдал долю своего внимания мужской половине ее окружения.

Вопреки тому, что расставание телезвезды и грузинского актера прошел мирно, и отец с сыном смогут видеться, когда они того сами пожелают, заключил Солнцев, развод плохо скажется именно для Баблишвили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: