В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эвелина Бледанс раскритиковала Диану Шурыгину и назвала её «глупой девочкой»

Эвелина Бледанс раскритиковала Диану Шурыгину и назвала её «глупой девочкой»

Вс 29 октября 2017, 22:00:01
Звезда «Маски-шоу» популярная телеведущая Эвелина Бледанс стала одним из экспертов программы «Звезды сошлись», где она впервые встретила Диану Шурыгину. По мнению знаменитости, Шурыгина «глупа» и не знает, зачем она живет.

Эвелина Бледанс раскритиковала Диану Шурыгину и назвала её «глупой девочкой»

 

Эвелина Бледанс в своем микроблоге в сети Instagram поделилась с поклонниками, что её часто спрашивали, что она думает о Диане Шурыгиной и как относится к девушке. Тогда актриса не понимала о ком идет речь. Однако на сьемках программы «Звезды сошлись» Бледанс познакомилась со скандальной Дианой и теперь рассказала в своем микроблоге все, что о ней думает.

«Девочка просто еще очень молоденько-глупенькая и вообще не знает, для чего она на этом свете. Я даже не смогла добиться от неё хоть какого-то намека на "МеЧту", а что уж говорить о взрослых играх, которые затеяли её родители», - заявила Бледанс.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: