В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием

Вс 29 октября 2017, 20:13:38
Популярная модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова уехала в Карелию. В одной из северных клиник девушка посещает процедуры по очищению организма, при этом практически ничего не ест.

Бывшая девушка Тимати Алёна Шишкова мучает себя голоданием

 

Алена Шишкова активно делится с подписчиками фотографиями с места отдыха. Девушка не только ходит на оздоровительные процедуры, но и катается на велосипеде, гуляет среди хвойного леса. Звезда поделилась с фанатами фотографией своего завтрака. Ела модель сырую морковку, украшенную веточкой укропа. Снимок блондинка сопроводила радостным комментарием: «Ура, еда!».

Поклонники стали переживать за здоровье Алены Шишковой и попросили её прекратить голодание и даже наоборот набрать вес. Отметим, что за подобные голодания звездам приходится отдавать немаленькие деньги: программа может обойтись до 650 тысяч рублей в зависимости от категории номера и времени пребывания.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: