Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Анджелина Джоли закрутила новый роман

СМИ: Анджелина Джоли закрутила новый роман

Вс 29 октября 2017, 17:42:24
В Сети появились данные, что у актрисы Анджелины Джоли появился новый возлюбленный. Личность этого человека все еще не раскрыта.
 

СМИ: Анджелина Джоли закрутила новый роман

 

Развод звездной пары Брэд Питт-Анджелина Джоли шокировал мировую общественность, но процесс их официального разрыва тянется уже второй год. За 2017 год Питту успели приписать целый ряд новых романов с другими актрисами. У его бывшей супруги на это счет все намного тише. Лишь однажды проползли слухи, что звезда познакомилась с неким арабским миллиардером. Но совсем недавно СМИ опубликовали новость: у Анджелины кот-то все-таки появился.
 
К ней в дом постоянно приходит какой-то мужчина, при этом когда в обители нет детей Джоли. Предполагается, что это зрелый лондонец, с которым актриса познакомилась после того, как подала на развод с Брэдом. Пресса пишет, что именно из-за этого романа знаменитость стала добрее и разрешила экс-супругу встречаться с детьми. Сам Питт ранее заявил, что вся его семейная жизнь с Джоли ад, и минувшие годы брака с актрисой его радовали только хорошим сексом с ней.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: