Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян скопировала образ Мадонны

Ким Кардашьян скопировала образ Мадонны

Вс 29 октября 2017, 15:05:18
Знаменитая Ким Кардашьян скопировала образ Мадонны, когда она была еще белокурой блондинкой. Фотографии в новом образе Кардашьян опубликовала в интернете. Образ пользователям очень понравился, и они оставили большое количество восхищенных комментариев и комплиментов.

Ким Кардашьян скопировала образ Мадонны

 

Экспериментировать с новым образом Кардашьян решила вместе со своей сестрой Кортни. Сестры примеряли костюмы артистов 90-х годов, решив для себя, что больше всех им подходят образы Мадонны и Майкла Джексона. Ким и Кортни Кардашьян полностью воплотили в реальность наряды и прически знаменитостей. Ким Кардашьян предстала перед поклонниками в образе блондинки Мадонны, а Кортни - Майкла Джексона.

Ким Кардашьян скопировала образ Мадонны

 

Фотографии в новых образах знаменитые сестры Кардашьян разместили в одной из соцсетей. Поклонники оценили преображения и были в восторге от экспериментов сестер.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: