Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Светланы Светиковой удивлены ее хорошей фигурой после родов

Поклонники Светланы Светиковой удивлены ее хорошей фигурой после родов

Вс 29 октября 2017, 13:45:28
Поклонники Светланы Светиковой удивлены ее хорошей фигурой. Дело в том, что актриса родила второго ребенка. На своей странице в Instagram она опубликовала несколько семейных фотографий, которые повергли в шок подписчиков.

Поклонники Светланы Светиковой удивлены ее хорошей фигурой после родов

 

Недавно Светлана Светикова стала во второй раз мамой. Через месяц после рождения ребенка актриса разместила в интернете снимки, которые говорили о том, что за короткое время Светикова восстановила фигуру в прежний вид.
 
На фотографиях актриса изображена в домашней одежде. Также на снимках видно, что ее фигура стала почти такой же, как и до беременности. Однако, до полного восстановления Светлане Светиковой еще нужно усердно работать. Однако для такого короткого промежутка времени она показала хороший результат.
 
 Сама Светикова говорит, что достижения такой фигуры ей помогает спорт и употребление большого количества воды. Так как у актрисы нет возможности постоянно посещать спортзал, она тренируется дома, даже с малышом на руках. Светикова говорит, что убаюкивать ребенка можно и тренируясь. Малыш засыпает, а мышцы мамы получают нужное количество напряжения.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное