Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оксана Федорова похудела и вернула прежнюю красоту

Оксана Федорова похудела и вернула прежнюю красоту

Вс 29 октября 2017, 10:58:15
39-летняя Оксана Федорова, телеведущая и главный редактор журнала «MODA topical», вручила на днях премии представителям российского шоу-бизнеса. В последнее время бывшую «Мисс Вселенная» часто критикуют пользователи Сети, но в тот вечер она просто блистала.

Оксана Федорова похудела и вернула прежнюю красоту

 

Для церемонии вручения премии Оксана Федорова выбрала черный брючный костюм с серебристыми нитями и выглядела в нем просто великолепно. Мало того, даже внешность Федоровой, в последнее время часто подвергающаяся критике, в этот раз получила только одобрение: многим показалось, что они, наконец, видят прежнюю Оксану.

Пользователи Сети признали, что похудевшая Оксана Федорова выглядела очень хорошо: «Да, она красива и возраст ее украшает», «Три в одном: красивая, умная, скромная!», «Хорошая фотография! Очень красива Оксана, очень!», «Такая же красивая, как и много лет назад».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: