Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фигуристка Татьяна Навка с собаками стала звездой модного показа в Зарядье

Фигуристка Татьяна Навка с собаками стала звездой модного показа в Зарядье

Вс 29 октября 2017, 10:45:09
В Зарядье прошел модный показ, в котором приняли участие многие российские звезды. Главной вишенкой на торте на мероприятии стало появление на подиуме российской фигуристки Татьяны Навки в одежде от BoscoFresh, которая вышла не одна, а с собаками, сопровождавшие Татьяну.

Фигуристка Татьяна Навка с собаками стала звездой модного показа в Зарядье

 

Новый московский парк, который был открыт по случаю Дня рождения города, посетили известные исполнители, популярные актеры, знаменитые спортсмены, а также депутаты. Большинству из них выпала честь пройтись по подиуму на глазах у всей элиты. Среди звезд, которые дефилировали по подиуму, и чья профессия не связана с моделингом, можно было заметить Владислава Третьяка, Ирину Родину, Светлану Хоркину, Алексея Немова, который посетил природно-ландшафтный парк вместе со своей супругой Галиной. Также были отмечены Ирада Зейналова, Марина Зудина, Алена Свиридова, Юлия Барановская.

Дефиле жены пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова стал изюминкой мероприятия. Татьяна Навка твердым и решительным шагом прошлась по «языку» в роскошной куртке белого цвета и шапке с натуральным мехом. Навка была не одна, а в сопровождении двух лаек. Фотоснимки, что сняли на показе, уже можно увидеть в соцсети Instagram.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: