Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | 82-летний Армен Джигарханян отказывается покидать свой кабинет в театре

82-летний Армен Джигарханян отказывается покидать свой кабинет в театре

Сб 28 октября 2017, 17:24:44
82-летний Армен Джигарханян отказывается покидать свой кабинет в театре. По словам приятелей актера, он находится в тяжелом психологическом состоянии. Причиной депрессии являются семейные и профессиональные неурядицы.

82-летний Армен Джигарханян отказывается покидать свой кабинет в театре

 

Армен Джигарханян расстается со своей молодой супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Пара готова разойтись, несмотря на совместное проживание в течение ряда лет. Официально они зарегистрировали отношения всего полтора года назад. В результате молодая жена актера завладела практически всем их совместным имуществом. Помимо прочего, она положила глаз на театр Джигарханяна. На данное заведение неожиданно нагрянула проверка. Сотрудники правоохранительных органов забрали все финансовые документы театра.

Сейчас постановки проходят в стандартном режиме, но никто не знает, что принесет завтрашний день. Армен Джигарханян ночует в своем кабинете в театре. Ранее он обвинял супругу в попытке убить его, дабы завладеть всем имуществом, после чего актер попал в больницу с повышенным уровнем сахара в крови.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное