Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонников восхитила растяжка и фигура Светланы Лободы

Поклонников восхитила растяжка и фигура Светланы Лободы

Сб 28 октября 2017, 16:20:13
Популярная исполнительница Светлана Лобода обрадовала поклонников фотографией из-за кулис, где она выполняет финальную растяжку перед концертом.

 

«Перед каждым выходом на сцену я достаточно активно растягиваюсь. Не думала, что это выглядит именно так»,- подписала Лобода фотоснимок в своём Instagram. Сама артистка назвала фото «Растянулась» и попросила своих подписчиков предложить свои варианты.

Однако показалось, что последнее предложение фанаты проигнорировали, поскольку всё их внимание было приковано исключительно к позе Светланы. «Красотка», «Шикарна», «Совершенство сексуальности» - далеко не весь перечень комплиментов, регулярно появляющихся под постом Лободы в Instagram.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: