Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонников восхитила растяжка и фигура Светланы Лободы

Поклонников восхитила растяжка и фигура Светланы Лободы

Сб 28 октября 2017, 16:20:13
Популярная исполнительница Светлана Лобода обрадовала поклонников фотографией из-за кулис, где она выполняет финальную растяжку перед концертом.

 

«Перед каждым выходом на сцену я достаточно активно растягиваюсь. Не думала, что это выглядит именно так»,- подписала Лобода фотоснимок в своём Instagram. Сама артистка назвала фото «Растянулась» и попросила своих подписчиков предложить свои варианты.

Однако показалось, что последнее предложение фанаты проигнорировали, поскольку всё их внимание было приковано исключительно к позе Светланы. «Красотка», «Шикарна», «Совершенство сексуальности» - далеко не весь перечень комплиментов, регулярно появляющихся под постом Лободы в Instagram.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: