Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова обнародовала имена звезд-геев в рамках шоу Big Russian Boss

Ольга Бузова обнародовала имена звезд-геев в рамках шоу Big Russian Boss

Вс 29 октября 2017, 03:30:00
Экс-участница телепроекта «Дом-2» поплярная певица и модель Ольга Бузова обнародовала имена звезд-геев российского шоу-бизнеса в рамках шоу Big Russian Boss. Ведущий шоу неоднократно за время его проведения подшучивал над девушкой.

Ольга Бузова обнародовала имена звезд-геев в рамках шоу Big Russian Boss

 

По мнению ведущего, он не мог обойти вниманием персону ольги Бузовой, которая вызывает целую лавину неприязни своих соотечественников, поскольку постоянно появляется на экране теевизора и звучит в жесткой ротации на радио.

Он обратился к Ольге Бузовой с просьбой назвать имена артистов, которые, на ее взгляд, приналежат к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда сочла геями Дмитрия Билана, скандально известную группу «Ленинград», и даже своего друга Дмитрия Нагиева.

Несмотря на критику, в начале шоу Boss презентовал девушке букет, а она в ответ вручила молодому человеку «рашен сувениры» в виде нескольких баночек консервов, пошутив на счет трудного положения ведущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Это был монтаж
30 октября 2017 02:15
написал: Максим
группа: Гости