Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?

Мнение

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?

«Война» на съемочной площадке, похоже, перешла уже все грани.

«Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке

Мнение

«Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке

 И как истинная «принцесса», звезда «Дом-2» позавтракала беляшами.

Сюжеты:

Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки
| | Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

Сб 28 октября 2017, 14:35:01
Вчера, 27 октября, на Первом канале в телешоу «голос» начались первые поединки. Юлия Валеева, певица из Удмуртии, оказалась на гране вылета, но Дима Билан спас участницу.

Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

 

В пятничном выпуске вокального шоу «Голос» участники начали соревноваться за место на проекте в поединках. На сцене сошлись певица из Сарапула Юлия Валеева и кубинец Ясмани Ангуло Сильва. Леонид Агутин, наставник команды, в которой пребывали оба участника, для поединка выбрал песню Алексея Чумакова «Тут и там».

Все судьи высоко оценили выступление Юлии и Ясмани и отметили особую атмосферу, которую удалось создать исполнителям на сцене. Но когда пришел момент выбора, Леонид Агутин провозгласил, что в конкурсе остается Ясмани.

По правилам телешоу проигравшему участнику дается еще один шанс, в течение десяти секунд любой член жюри может его выбрать. И Юлии Валеевой повезло: ее спас Дима Билан, который перед этим заявил, что ему понравилась «поющая» рука Юлии, и отметил хорошие вокальные данные певицы.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан будет скучать по Пелагее
Дима Билан будет скучать по Пелагее

Российский поп-исполнитель Дима Билан рассказал, что будет скучать по Пелагее в составе жюри шоу "Голос".  Новый сезон выходит на телеэкраны 2 сентября.

Дима Билан сыграл на аккордеоне на сцене шоу
Дима Билан сыграл на аккордеоне на сцене шоу "Голос"

Популярный российский певец Дима Билан не перестает удивлять зрителей своими творческими способностями. Накануне артист вышел на сцену шоу «Голос», но не как…

Билан рассказал, как проходили первые дни съемок проекта «Голос-6»
Билан рассказал, как проходили первые дни съемок проекта «Голос-6»

Дима Билан рассказал, как проходили первые дни съемок проекта «Голос-6». Съемки очередного телесезона главного вокального шоу страны стартовали несколько дней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное