Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

Сб 28 октября 2017, 14:35:01
Вчера, 27 октября, на Первом канале в телешоу «голос» начались первые поединки. Юлия Валеева, певица из Удмуртии, оказалась на гране вылета, но Дима Билан спас участницу.

Дима Билан на проекте «Голос» спас Юлию Валееву, певицу из Удмуртии

 

В пятничном выпуске вокального шоу «Голос» участники начали соревноваться за место на проекте в поединках. На сцене сошлись певица из Сарапула Юлия Валеева и кубинец Ясмани Ангуло Сильва. Леонид Агутин, наставник команды, в которой пребывали оба участника, для поединка выбрал песню Алексея Чумакова «Тут и там».

Все судьи высоко оценили выступление Юлии и Ясмани и отметили особую атмосферу, которую удалось создать исполнителям на сцене. Но когда пришел момент выбора, Леонид Агутин провозгласил, что в конкурсе остается Ясмани.

По правилам телешоу проигравшему участнику дается еще один шанс, в течение десяти секунд любой член жюри может его выбрать. И Юлии Валеевой повезло: ее спас Дима Билан, который перед этим заявил, что ему понравилась «поющая» рука Юлии, и отметил хорошие вокальные данные певицы.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное