В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники раскритиковали Шурыгину за отсутствие кольца на новом снимке с мужем

Поклонники раскритиковали Шурыгину за отсутствие кольца на новом снимке с мужем

Сб 28 октября 2017, 22:40:00
Диана Шурыгина выложила в своем Instagram-аккаунте селфи с мужем, но поклонники почти в ту же секунду раскритиковали ее за отсутствие обручального кольца на безымянном пальце. Они удивились, что свадьбу девушка сыграла, а кольца до сих пор отсутствуют.

 

В описании к фото 18-летняя Диана Шурыгина пожелала всем своим фанатам, подписанным на её страницу, спокойной ночи. На фотоснимке она изображена вместе со своим супругом, но большая половина фолловеров практически моментально поддали критике девушку за отсутствие на правой руке обручального кольца, учитывая, что молодая чета уже сыграла свадьбу.

Поклонники раскритиковали Шурыгину за отсутствие кольца на новом снимке с мужем

 

Отдельные пользователи выдвинули свои предположения, что Диана Шурыгина могла разыграть общественность и устроить подставное бракосочетание. Остальные же были изумлены, поскольку ранее на свадебных снимках Шурыгина демонстрировала её обручальные кольца с возлюбленным, а теперь их не видно. Напомним, 5 октября сообщалось, что Диана официально узаконила свои отношения с видеооператором Андреем Шлягиным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: