Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Исинбаева откровенно рассказала о недостатках семейной жизни

Беременная Исинбаева откровенно рассказала о недостатках семейной жизни

Сб 28 октября 2017, 12:32:23
Беременная Елена Исинбаева – двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом откровенно рассказала о недостатках семейной жизни. По словам спортсменки, теперь она постоянно стоит у плиты, стараясь приготовить мужу его излюбленные блюда.

Беременная Исинбаева откровенно рассказала о недостатках семейной жизни

 

Исинбаева поделилась секретами личной жизни с Иваном Ургантом в телевизионной программе «Смак». Прыгунья приготовила в рамках передачи суп из тыквы и пасту с шампиньонами. При этом она отлично справилась с возложенными на нее обязанностями, чем удивила шоумена. Ургант поинтересовался, есть ли в доме у Исинбаеваой повар. Та ответила, что они оплачивают услуги помощнице по кухне. Однако супруг спортсменки предпочитает блюда, приготовленные ей лично.

Исинбаева пожаловалась на недостаток свободы. Раньше она могла позволять себе намного больше, теперь ей нужно ухаживать за дочкой и мужем. Это накладывает дополнительные обязательства. Исинбаева готова подарить своему супругу второго ребенка. Она предпочитает не распространяться о личной жизни, но и не прячет округлившийся живот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное