Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерия жалуется на холод, но ходит в рваных джинсах

Валерия жалуется на холод, но ходит в рваных джинсах

Сб 28 октября 2017, 12:06:19
Певица Валерия удивила поклонников своим необычным поступком. Когда на улице был холод, девушка вышла в дырявых джинсах и пуховике, жалуясь на низкую температуру.

Валерия жалуется на холод, но ходит в рваных джинсах

 

«Календарная зима ещё не скоро, а реальная уже наступила. Я такая неморозоустойчивая, просто ужас»
, - написала Валерия на своей странице в Instagram. Певица хотела просто прорекламировать пуховик, который ей был великоват.

Кроме того, поклонники обратили внимание на рваные джинсы Валерии. Они подчеркнули, что девушка жалуется на холод, но при этом ничего не делает для того, чтобы согреться. «Ты бы ещё в шортах вышла», - написал один из подписчиков. Валерия рассказала, что её удивил снег, лежащий на зелёной траве, а также морозная осень в Москве.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: