Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песню Ольги Бузовой перепел Александр Розенбаум

Песню Ольги Бузовой перепел Александр Розенбаум

Сб 28 октября 2017, 10:52:00
Известный российский бард Александр Розенбаум побывал в гостях у Ивана Урганта в вечернем шоу. Именно в студии телеведущего исполнитель перепел хит начинающей певицы Ольги Бузовой.

Песню Ольги Бузовой перепел Александр Розенбаум

 

65-летний музыкант в ходе беседы с Ургантом взял в руки гитару и попытался перепеть песню Бузовой. Выбор барда остановился на композиции "Мало половин", которая успела стать настоящим хитом. В исполнении Розенбаума песня прозвучала оригинально, разительно отличаясь от оригинала. Такой творческий эксперимент зал одобрил бурными овациями.


Иван Ургант решил не отставать от своего гостя и, достав гитару, тоже принялся исполнять узнаваемые песни. Реакция Бузовой на такие выпады остается неизвестной, телеведущая и певица предпочла не реагировать. Тем более, сейчас артистка увлечена подготовкой к собственному сольному концерту, дебютному в ее карьере.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: