Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Мнение

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку

Неужели шоумен предчувствует уход Терешкович на тот свет, а потому «сливается»?

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили без скандалов

Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили без скандалов

Пт 27 октября 2017, 18:30:44
Телеведущая Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили, грузинским актёром, без скандалов. Сын пары, Соломон, может беспрепятственно общаться с обоими родителями.

Анфиса Чехова развелась с Гумамом Баблишвили без скандалов

 

Ещё летом СМИ предполагали, что Анфиса Чехова рассталась с мужем, ведь в соцсетях ведущей перестали появляться фотографии с Гумамом Баблишвили, и на отдых шоу-вумен ездила без супруга. Подруга Чеховой, правозащитница Катя Гордон, призналась, что вела бракоразводный процесс, и отношения между телеведущей и актёром официально прекращены.

Около года Чехова не рассказывала о разводе. Всё это время бывшие супруги договаривались об условиях расторжения брака, поэтому процедура прошла спокойно - пара рассталась, подписав документы, в соответствии с которыми Баблишвили отдал Чеховой совместно нажитые квартиру и автомобиль.

Маленький сын пары остался жить с матерью, но всегда свободно может встретиться с отцом. Так, этим летом Баблишвили и Соломон на месяц уезжали в Грузию, чтобы отдохнуть. Актёр собирается вернуться на родину, но будет навещать ребёнка.

О причинах развода Анфиса Чехова рассказала подруге, артистке Лере Кудрявцевой - только её профессионализму Чехова доверяет. По словам ведущей, для программы "Секрет на миллион" пришлось дать "самое длинное и глубокое в жизни" интервью. Завтра его покажут в эфире НТВ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова спорит с бывшим супругом, на кого похож сын
Анфиса Чехова спорит с бывшим супругом, на кого похож сын

Шоу-вумен Анфиса Чехова спорит с бывшим супругом, актёром Гурамом Баблишвили, на кого похож сын. Об этом она написала в Instagram.

Муж Анфисы Чеховой на всю страну рассказал о своих изменах
Муж Анфисы Чеховой на всю страну рассказал о своих изменах

Супруг Анфисы Чеховой во всеуслышание признался в своих изменах. Такое заявление Гурам Баблишвили сделал на передаче "Секрет на миллион". Также гостья передачи…

Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа
Анфиса Чехова выйдет замуж за собственного мужа

Анфиса Чехова активно готовится к свадьбе с собственным супругом Гурамом Баблишвили. Каждую неделю пара будет принимать участие в различных вариантах свадебных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное