Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кокшенова перевели в ЦКБ под покровительством президента

Кокшенова перевели в ЦКБ под покровительством президента

Пт 27 октября 2017, 17:36:35
Актёра Михаила Кокшенова, пострадавшего от инсульта, перевели в ЦКБ под покровительством президента Владимира Путина. Об этом рассказал персонал Первой градской больницы.

Кокшенова перевели в ЦКБ под покровительством президента

 

Ранее, 17 октября, Михаила Кокшенова в тяжёлом состоянии срочно доставили в Первую градскую больницу. Подозревая инсульт, актёра отправили в отделение интенсивной терапии.

По состоянию на 25 октября Кокшенов был частично парализован. Он находился в сознании и мог, хоть и вяло, общаться с окружающими.

Накануне вечером Кокшенова из Первой градской перевезли в ЦКБ под управлением президента, чтобы проводить дальнейшее лечение. По словам дочери артиста, Алевтины Вокрош, проблемы 81-летнего Кокшенова характерны для его возраста. Она считает, что рано предполагать последствия инсульта, а для реабилитации актёру понадобятся "дни и месяцы". Сейчас Кокшенову, который находится в стабильно тяжёлом состоянии, необходимы отдых и уход.

Михаил Кокшенов начал сниматься в 1957, на его счету более 147 проектов. Его дебютом считается роль Миши Костырева в фильме Алексея Салтыкова "Председатель", снятом в 1964 году. Актёр сыграл во множестве известных советских фильмов - в "Спортлото-82" и "Не может быть" Леонида Гайдая, в "Сказе про то, как царь Пётр арапа женил" Александра Митты, в "Самой обаятельной и привлекательной" Геральда Бежанова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: