Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией

Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией

Пт 27 октября 2017, 17:12:26
Известный актер Николай Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией по удалению опухоли, об этом сообщила супруга знаменитости Людмила Поргина. Артист вместе с семьей и друзьями встретится в ресторане «Актер».

Караченцов не отказался праздновать день рождения перед серьезной операцией

 

Народный артист с трагической судьбой продолжает бороться с испытаниями судьбы, и на этот раз его ожидал страшный диагноз «рак». Однако 27 октября у Караченцова день рождения, и такой праздник нельзя было не отметить, на чем настояла жена звезды кино. Операция и курс химиотерапии состоится позже, а торжество в узком кругу поможет актеру набраться сил.

Поргина также рассказывает, что очень переживает и надеется на выздоровление супруга, который и без того перенес немало бед. Стоимость и продолжительность лечения пока не сообщается, ведь это непредсказуемые обстоятельства, все может поменяться.

Людмила надеется на поддержку неравнодушных спонсоров и благотворительные фонды, которые уже не раз помогали артисту во время лечения и реабилитации, что понадобилось после страшной автокатастрофы, которая перевернула всю жизнь знаменитости и лишила его возможности заниматься любимым делом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: