Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

Сб 28 октября 2017, 03:30:00
Певица Марина Максимова, известная как МакSим, из-за кризиса временно закрыла творческую школу, пишут СМИ. Аренда помещения в центре Москвы оказалась слишком дорогой, сейчас МакSим ищет новое место для детской студии.

Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

 

МакSим открыла детскую школу-студию 2 года назад, когда не смогла найти подходящей творческой мастерской для старшей дочери, Александры. В школе МакSим проводили занятия не только по сольфеджио, но и по дефиле, по актёрскому и телемастерству, по сценической речи, по истории искусств. Иногда мастер-классы для подопечных проводили сама МакSим или её коллеги по сцене.

На данный момент работу школы приостановили. Однако преподаватели сохраняют связь с детьми, а с некоторыми даже занимаются на дому.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: