Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

Сб 28 октября 2017, 03:30:00
Певица Марина Максимова, известная как МакSим, из-за кризиса временно закрыла творческую школу, пишут СМИ. Аренда помещения в центре Москвы оказалась слишком дорогой, сейчас МакSим ищет новое место для детской студии.

Певица МакSим из-за кризиса временно закрыла творческую школу

 

МакSим открыла детскую школу-студию 2 года назад, когда не смогла найти подходящей творческой мастерской для старшей дочери, Александры. В школе МакSим проводили занятия не только по сольфеджио, но и по дефиле, по актёрскому и телемастерству, по сценической речи, по истории искусств. Иногда мастер-классы для подопечных проводили сама МакSим или её коллеги по сцене.

На данный момент работу школы приостановили. Однако преподаватели сохраняют связь с детьми, а с некоторыми даже занимаются на дому.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: