Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа

Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа

Пт 27 октября 2017, 20:40:00
Известная исполнительница Полина Гагарина удивила фанатов неожиданной сменой имиджа, певица опубликовала в своем микроблоге новый снимок. Пользователи по достоинству оценили изменившийся внешний вид кумира и приступили к комментированию публикации.

 

В Сети появилась фотография, на которой всеми любимая Полина Гагарина предстала с совершенно новой прической. Артистка решила сделать необычное каре, которое ей очень идет, о чем свидетельствуют многочисленные одобрительные комментарии. Также пользователи отметили, что новый образ певицу молодит, а сдержанный макияж и пышные ресницы придают внешности артистки оттенок милости.

Накануне Полина Гагарина выступила в Кремле, и перед концертом исполнительница обратилась к поклонникам с просьбой не приобретать цветы, а направить деньги в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой. Позднее артистка сообщила, что общими силами благородным фанатам удалось собрать почти 100 тысяч рублей, и за эти деньги будет спасена еще одна больная девочка, находящаяся на попечительстве организации.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное