Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники пришли в восторг от обнаженной Памелы Андерсон

Поклонники пришли в восторг от обнаженной Памелы Андерсон

Пт 27 октября 2017, 13:30:01
Поклонники пришли в восторг от обнаженной Памелы Андерсон. Американская кинозвезда и модель самого популярного мужского журнала Playboy вновь доказала, что время не властно над ее красотой.

Поклонники пришли в восторг от обнаженной Памелы Андерсон

 

Знаменитость уже приблизилась к полувековому юбилею, но выглядит по-прежнему блестяще. Компанию под прицелами объективов звезде составил россиянин Сергей Полунин. А автором пикантного фотосета стал фотограф Дэвид Лашапель. Снимки предназначались для эротического глянца King Kong. На пикантных фото
американская модель позирует в обнимку с российским танцором, хореографическое мастерство которого оценили профессионалы. Ему прочат хорошее будущее и много творческих побед.

Автор фотосессии назвал ее «Плохой мальчик из балета и секс-бомба». Вопрос, почему к участию привлекли американский секс-символ, то бишь Памелу, ни у кого не возник – все-таки она украшала обложки мужских изданий без малого 20 раз. А вот участие россиянина у многих вызвало любопытство – как ему удалось заключить в объятия самую сексапильную блондинку? Почитатели King Kong откровенно позавидовали Полунину, особенно разглядывая фото, где красавчик приникает к декольте звезды «Спасателей Малибу». Поклонники рассмотрели на кадрах неподдельную страсть между Сергеем и обнаженной Памелой.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: