Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

Пт 27 октября 2017, 11:52:18
Актер Дмитрий Орлов обвиняется в дебоше на борту самолета авиакомпании "Белавиа". Об этом сообщает МК.
 

Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

 

Перевозчик с заявлением на Орлова обратился в правоохранительные органы. Сообщается, что актер сломал два кресла и не захотел пересесть в другое место. Данный инцидент произошел на борту рейса из Минска в Москву. В Домодедово Орлова передали полиции.
 
В настоящее время авиакомпания требует привлечь Дмитрия к ответственности. Вероятно, что спор урегулируют в гражданском порядке.
 
Ранее в греческого самолета сняли батайского депутата Михаила Гранкина, который на борту находился в пьяном виде. Ему грозит 15 суток заключения, также с него сняли звание атамана казачьего общества "Батайское".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: