Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

Пт 27 октября 2017, 11:52:18
Актер Дмитрий Орлов обвиняется в дебоше на борту самолета авиакомпании "Белавиа". Об этом сообщает МК.
 

Актера Орлова обвиняют в дебоше на борту самолета

 

Перевозчик с заявлением на Орлова обратился в правоохранительные органы. Сообщается, что актер сломал два кресла и не захотел пересесть в другое место. Данный инцидент произошел на борту рейса из Минска в Москву. В Домодедово Орлова передали полиции.
 
В настоящее время авиакомпания требует привлечь Дмитрия к ответственности. Вероятно, что спор урегулируют в гражданском порядке.
 
Ранее в греческого самолета сняли батайского депутата Михаила Гранкина, который на борту находился в пьяном виде. Ему грозит 15 суток заключения, также с него сняли звание атамана казачьего общества "Батайское".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: