Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

Чт 26 октября 2017, 18:30:15
Стар (ранее Стейси) Делгидайс – живая Барби из Великобритании, которая уже потратила 200 тысяч фунтов на пластические операции, захотела к Рождеству попу, как у Джей-Ло, которая будет стоит ей 20 тысяч фунтов.

Живая Барби из Англии сделает себе попу, как у Дженнифер Лопес

 

28-летняя англичанка сделала первую операцию на груди, когда ей было только 17 лет, поскольку из-за проблемной семьи и издевательств пожелала избавиться от всех черт естественности. Более чем за 10 лет Стар перенесла 4 коррекции носа, поместила в грудь 4 импланта, сделала 5 процедур липосакции и даже три интимные пластики. Для того, чтобы иметь попу больше, чем у Лопес и Кардашян, Стар поправилась на 20 кг. Ежегодно девушка тратит по 30 тысяч фунтов на филлеры для губ и щёк, а также на множество других поддерживающих процедур, которые долго помогут оставаться молодой.

Стар призналась, что из-за её внешнего вида к ней часто пристают. Однако сама живая Барби «не сильно заинтересована сексуальными отношениями». В будущем Стар планирует потратить ещё 10 тысяч фунтов на виниры для «голливудской» улыбки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: