Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники снова раскритиковали Ольгу Бузову за неумение петь без фонограммы

Поклонники снова раскритиковали Ольгу Бузову за неумение петь без фонограммы

Чт 26 октября 2017, 18:26:58
Ольга Бузова на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с репетиции перед первым сольным концертом в Санкт-Петербурге. На кадрах видно, что девушка даже публично не пытается доказать, что поёт вживую.

Поклонники снова раскритиковали Ольгу Бузову за неумение петь без фонограммы

 

Поклонники раскритиковали Бузову за то, что она даже подписчикам не может показать, что способна работать по-настоящему, а песни исполнять вживую. Всего неделя остаётся до первого в жизни Бузовой сольного концерта, который пройдёт 2 ноября в Петербурге. Но сама певица не особо переживает по этому поводу.

На репетициях вместо микрофона и живого исполнения она берёт бутылку воды, на заднем плане для хорошей хореографической постановки играет песня Бузовой. Поклонники посчитали, что хотя бы для публикации в Instagram певица могла бы исполнять все песни вживую. Однако, Бузова не переживает по этому поводу и подтверждает тем самым все обвинения СМИ о том, что она поёт под фонограмму.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: