Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Критику Кожевниковой по фильму "Матильда" поддерживают всё больше людей

Критику Кожевниковой по фильму "Матильда" поддерживают всё больше людей

Чт 26 октября 2017, 17:37:25
Российская актриса Мария Кожевникова на своей странице в социальной сети Instagram высказала своё мнение по поводу фильма «Матильда» и оно совпало с критиком Юрием Грымовым, посмотревшего нашумевшую киноленту.

Критику Кожевниковой по фильму "Матильда" поддерживают всё больше людей

 

Кожевникова акцентировала внимание на том, что царь ужасно сыграл свою роль, а балерина и вовсе не удалась. Актриса не стала расписывать всё подробно, но при этом получила уйму жалоб со стороны подписчиков. Кожевникова рассказала, что полностью согласилась с рецензией от критика Юрия Грымова, которому также не понравился фильм «Матильда».

Звезда сериала «Универ» порекомендовала изучить его критику по поводу киноленты и рассказала, что российский кинематограф, по её мнению, полностью испортился, а сам фильм «Матильда» является «пиком на дне искусства». Поклонники Кожевниковой поддержали мнение актрисы и попросила дать рецензию на каждый из интересующих их вопросов. К примеру, образ царя, балерины, декорации и вообще умение Учителя ставить фильмы.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное