Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин будет сам вести «Сегодня Вечером»

Максим Галкин будет сам вести «Сегодня Вечером»

Чт 26 октября 2017, 16:17:46
О решении, принятом руководством канала, Максим Галкин сообщил в своём микроблоге. Однако вести программу самостоятельно юморист будет не всегда.

Максим Галкин будет сам вести «Сегодня Вечером»

 

В своём Instagram
Максим Галкин поделился анонсом нового выпуска субботней программы «Сегодня Вечером» на Первом канале. В подписи к ролику ведущий отметил, что некоторые выпуски звёздного ток-шоу он и его коллега Юлия Меньшова будут вести по одному, а не вместе, как было раньше. Причину Галкин не уточнил. Поклонники телеведущего поддержали такие перемены и посчитали это к лучшему.

В следующем выпуске программы «Сегодня Вечером» главными героями станут продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко, которые расскажут о своём тайном обряде венчания и реакции их родственников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: