Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа

Наталья Фриске шокировала поклонников неожиданной сменой образа

Чт 26 октября 2017, 13:41:59
Наталья Фриске, сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, всеми способами старается не быть похожей на свою знаменитую родственницу. Для этого девушка кардинально изменила образ, чем просто шокировала поклонников.

 

Наталья Фриске продолжает активно экспериментировать со своей внешностью, стараясь не быть похожей на покойную сестру. Наталью пользователи Сети часто сравнивают с покойной певицей, так как девушка, действительно, очень похожа на Жанну, а на некоторых снимках сестер даже можно перепутать. Таким образом, ранее Наталья заплела себе множество африканских косичек, а теперь решила их распустить.

«Меня разрывает! Хочу опять косы, хотя только вчера сняла. Думаю надо немного отдохнуть, и снова в бой», - написала Наталья Фриске в своем микроблоге.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске после пластической операции превратилась в клона Жанны
Наталья Фриске после пластической операции превратилась в клона Жанны

Наталья Фриске сделала пластическую операцию, после которой стала очень похожа на собственную покойную сестру Жанну Фриске. Поклонники последней даже прозвали…

Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске
Наталья Фриске сменила имидж и стала похожа на Жанну Фриске

На днях в социальной сети Instagram появился снимок, который опубликовала сестра скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске Наталья. На новой фотографии Наталью…

Наталья Фриске показала откровенный снимок в купальнике
Наталья Фриске показала откровенный снимок в купальнике

Сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске, показала откровенный снимок себя в купальнике. Сейчас она находится на отдыхе, а заодно публикует фото на…

Самое интересное