В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна Рудковская подарит Евгению Плющенко к 35-летию грандиозное шоу

Яна Рудковская подарит Евгению Плющенко к 35-летию грандиозное шоу

Чт 26 октября 2017, 12:15:30
Известный фигурист и заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко 3 ноября отпразднует свой 35 день рождения. В честь такого праздника его супруга Яна Рудковская готовит своё самое грандиозное шоу.

Яна Рудковская подарит Евгению Плющенко к 35-летию грандиозное шоу

 

Яна Рудковская на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала подборку самых впечатляющих прыжков Евгения Плющенко на льду, а в посту под видео сообщила: «Готовим самое душевное шоу «Best of Плющенко» к 35-летию Евгения. Я много сделала шоу в своей жизни, но то, что будет 5 ноября в Санкт-Петербурге я, наверное, вряд ли смогу когда-либо повторить. Знаю, что все билеты почти раскуплены».

Поклонники обрадовались такой новости и преждевременно стали поздравлять Евгения: «Гордость российского спорта!», «Ждем шоу с нетерпением. С праздником, Женя!», «Женя - потрясающий! Всегда "болела" за него на соревнованиях!», «Да, Евгений конечно Бог на льду!!! Необыкновенно просто, как будто парит!!!».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: