Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ради Анны Семенович "подрались бизнесмены"

Ради Анны Семенович "подрались бизнесмены"

Чт 26 октября 2017, 09:39:10
Ради Анны Семенович "подрались бизнесмены", пишут СМИ. Об этом якобы узнали от сотрудника греческого отеля, в котором отдыхала певица.

Ради Анны Семенович "подрались бизнесмены"

 

Анна Семенович рассказала о том, что в Афинах ей каждый день анонимно присылали в номер "шикарные букеты" из роз, а потом тайный поклонник раскрыл себя - пишет StarHit. По данным портала, им оказался местный бизнесмен Стефанас. Они с певицей встретились в ресторане, а потом путешествовали на яхте, и поклонник подарил Семенович 50-летнюю бронь на люкс в лучшем афинском отеле.

По данным СМИ, в то же время в Грецию прилетел швейцарский бизнесмен, надеясь встретиться с певицей. Он уже два года не понимает отказа. Заметив Семенович с другим, мужчина устроил скандал и драку - сообщил Алексей, работающий в гостинице, где остановилась исполнительница. По словам Алексея, бизнесменов пришлось разнимать, а россиянка и грек провели в отеле ещё несколько суток.

Сама артистка не любит, когда посторонние вмешиваются в её личную жизнь. Неизвестно, что она думает о том, что этот случай стали обсуждать в СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное