«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Шурыгина вернётся на телевидение, чтобы защитить Ксению Смирнову

Диана Шурыгина вернётся на телевидение, чтобы защитить Ксению Смирнову

Ср 25 октября 2017, 20:25:32
Скандально известная девушка Диана Шурыгина провела прямую трансляцию для своих подписчиков, в которой она рассказала о том, что снова вернётся на телевидение.

Диана Шурыгина вернётся на телевидение, чтобы защитить Ксению Смирнову

 

Шурыгина акцентировала внимание на том, что готова пойти на любую передачу
про Ксению Смирнову. «В общем, что-то все говорят-говорят и я решила посмотреть, что это за девочка…В общем, она пишет, что она со мной общается и что после разговора со мной и с Сычёвой – она ничего не боится», - заявила Шурыгина. Дважды изнасилованная девушка, история которой напоминает ту, что произошла в клубе с Ксенией Смирновой, также уточнила, что не общалась лично с жертвой насилия из Нижнего Новгорода, но при этом готова пойти на телевидение.

«Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки», - дополнила Шурыгина. Поклонники начали замечать неуверенность в словах девушки, ведь она не знала о том, будет ли вообще шоу со Смирновой на ТВ.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: