Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова расстроена, что с ней не хотят делать селфи

Ольга Бузова расстроена, что с ней не хотят делать селфи

Ср 25 октября 2017, 17:38:57
Популярная певица Ольга Бузова после участия в модном показе до сих пор находится под впечатлением. Девушка упомянула, что расстроилась после того, как с ней не захотели фотографироваться недоброжелатели.

Ольга Бузова расстроена, что с ней не хотят делать селфи

 

Бузова акцентировала внимание на том, что благородство для неё является одним из самых важнейших критериев. При этом, она до сих пор находится под впечатлением от модного показа, на котором недоброжелатели демонстративно отказывались с ней фотографироваться. Дело в том, что некоторые звёзды шоу-бизнеса после модного показала не стали показывать восхищение нарядом Бузовой, её манерами поведения и всячески пытались избегать её окружения в дальнейшем на мероприятии.

«И как бы мои недоброжелатели не старались меня задеть, демонстративно показать своё нежелание иметь со мной даже совместное фото, увы, спешу вас огорчить…», - написала в своём блоге певица Ольга Бузова. Поклонники при этом заметили, что звезда «Дом-2» стала публиковать записи в чёрно-белых тонах, что свидетельствует о плохом настроении певицы.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: