Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

Ср 25 октября 2017, 18:00:57
Популярные артисты татарской эстрады устроили флешмоб, в котором выступили в поддержку татарского языка. Проходила акция в центре Казани, на улице Баумана. Поддержать мероприятие собралось много артистов.
 

В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

 

Среди них были такие выдающиеся местные артисты, как Булат Байрамов, Фирдус Тямаев и Салават Минниханов и многие другие. Все они исполняли песню «Туган тел», которая неофициально признана гимном татарского народа. Прошел флешмоб крайне удачно. Артистов снимали прохожие и журналисты. После того, как они спели прозвучал шквал аплодисментов.
 
В недавно появившейся петиции на сайте Change.org говорится о том, что в школах следует ввести обязательное преподавание татарского языка. «Татарин, безразличный к языку, это человек без корней, который всегда будет чужаком для русских», отмечается в тексте петиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: