В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

Ср 25 октября 2017, 18:00:57
Популярные артисты татарской эстрады устроили флешмоб, в котором выступили в поддержку татарского языка. Проходила акция в центре Казани, на улице Баумана. Поддержать мероприятие собралось много артистов.
 

В Казани звезды эстрады провели флешмоб в поддержку татарского языка

 

Среди них были такие выдающиеся местные артисты, как Булат Байрамов, Фирдус Тямаев и Салават Минниханов и многие другие. Все они исполняли песню «Туган тел», которая неофициально признана гимном татарского народа. Прошел флешмоб крайне удачно. Артистов снимали прохожие и журналисты. После того, как они спели прозвучал шквал аплодисментов.
 
В недавно появившейся петиции на сайте Change.org говорится о том, что в школах следует ввести обязательное преподавание татарского языка. «Татарин, безразличный к языку, это человек без корней, который всегда будет чужаком для русских», отмечается в тексте петиции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: