Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

Ср 25 октября 2017, 18:30:50
27-летняя ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко много путешествует благодаря своей работе. Однако не стоит забывать, что для девушки это не отдых, а работа, невидимая часть которой остается за кадром. Но впечатления от путешествий все же остаются, как и у обычных отпускников.

Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

 

Своими впечатлениями Регина Тодоренко делится в своем микроблоге с подписчиками. Фотографии, как собственно и само шоу, веселые и солнечные и это подкупает фанатов. На одной из фотографий Регина стоит в гробу, рядом с ней мумия. Фото было опубликовано поздно вечером и сопровождается пожелание спокойной ночи.

Подписчик также с юмором отреагировали: «Приглашаешь кого то еще? Места всем хватит», «Ты бы хоть постелила что-нибудь - все помягче будет», «Кто тебя в гроб загнал?», «Сосед у тебя очаровательный».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: