В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

Ср 25 октября 2017, 18:30:50
27-летняя ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко много путешествует благодаря своей работе. Однако не стоит забывать, что для девушки это не отдых, а работа, невидимая часть которой остается за кадром. Но впечатления от путешествий все же остаются, как и у обычных отпускников.

Регина Тодоренко удивила фотографией в гробу

 

Своими впечатлениями Регина Тодоренко делится в своем микроблоге с подписчиками. Фотографии, как собственно и само шоу, веселые и солнечные и это подкупает фанатов. На одной из фотографий Регина стоит в гробу, рядом с ней мумия. Фото было опубликовано поздно вечером и сопровождается пожелание спокойной ночи.

Подписчик также с юмором отреагировали: «Приглашаешь кого то еще? Места всем хватит», «Ты бы хоть постелила что-нибудь - все помягче будет», «Кто тебя в гроб загнал?», «Сосед у тебя очаровательный».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: