Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Дакота и Соколовский тайно стали родителями дочери

Дакота и Соколовский тайно стали родителями дочери

Ср 25 октября 2017, 16:00:33
Вероятно, звёзды эстрады Рита Дакота и Влад Соколовский тайно стали родителями дочери. Такое предположение выдвинул интернет-портал.

Дакота и Соколовский тайно стали родителями дочери

 

Рита Дакота недавно родила, и уже в полдень 26 октября её выпишут - сообщает источник сайта Dni.ru, анонимное агентство VIP-праздников. Согласно порталу, к источнику обратился Влад Соколовский, заказавший для жены и дочери праздник в стиле "Алисы в стране чудес" - любимой сказки Дакоты.

Официально ни факт рождения ребёнка, ни пол нигде не подтверждались. Разве что в Instagram Рита Дакота написала: "Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Соколовский и Рита Дакота в конце года станут родителями
Влад Соколовский и Рита Дакота в конце года станут родителями

Музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота в конце нынешнего года станут родителями. В СМИ активно принялись обсуждать грядущее пополнение в звездном семействе,…

Дождались: Влад Соколовский и Рита Дакота показали лицо дочери
Дождались: Влад Соколовский и Рита Дакота показали лицо дочери

23 октября Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями, но показывать своего ребёнка категорически отказывались. 30 января на YouTube-канале ребята…

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца
Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца. О своем "интересном" положении пара пока во всеуслышание не объявляет из-за плотного графика съемок в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное